8858cc永利皇宫登录-(歡迎您)


新闻

8858cc永利皇宫登录赴常山金源村对接 “双基层”党建互联共建项目

发布人:发布时间:2022-07-22浏览次数:10

2022721日,8858cc永利皇宫登录党总支书记戚景云、副院长潘宇,教务处处长王建、副处长裴建兵等一行八人赴常山县东案乡金源村走访调研,对接“双基层”党支部互联共建和乡村振兴合作项目工作。

一行人员首先走访了金源村“一”字古街、贤良宗祠和古坑溪等地,初步了解了当地的文化历史、村容村貌和产业发展情况等。东案乡宣传委员祝雅斌、金源村党支部书记周芝英等相关负责人陪同走访。

随后,一行人员来到金源村南孔书屋,就“双基层”党建互联共建和乡村振兴合作项目进行了座谈交流,周芝英和祝雅斌先后介绍了金源村的现实需求和建设方向。双方对金源村整体文化提升、IP形象打造、文创产品开发,以及学生实训基地建设、党员教育基地建设等交换了意见看法。

座谈会上,王建分别从文化挖掘、空间功能提升、文创产品开发、村容村貌改造等四个方面提出了金源村内涵建设、发展的强化路径。

最后,戚景云表示,8858cc永利皇宫登录党总支与各党支部将积极对接金源村各项需求,落实落地各项工作任务,以期达成“双基层”党建互联共建和乡村振兴合作项目。

 

8858cc永利皇宫登录